Высота растения: 70-80 см Толщина стенки: 6-7 мм Период от всходов до начала созревания: 101-120 дней Плоды массой: 190 г
Отличный сорт для защищенного и открытого грунта. Раннеспелый - период от всходов до начала плодоношения 101-120 дней. Растения полураскидистые, в теплице высотой 70-80 см.
Плоды* призмовидные, гладкие, глянцевые, массой 110-190 г. В технической спелости темно-зеленые, в биологической - оранжево-желтые. Толщина стенки 6-7 мм. Мякоть сочная и очень вкусная.
Сорт устойчив к ВТМ. Рекомендуется для потребления в свежем виде, запекания и консервирования. Урожайность в теплице 5-7 кг/м².
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|