Скороспелый сорт белоплодного кабачка для домашней кулинарии и заготовок впрок. Растения кустовые, первый урожай образуют через 35-45 дней после появления всходов.
Средняя масса плода в фазе потребительской спелости 500-900 г. Мякоть желтовато-белая, отличных вкусовых качеств.
Продукция обладает отменными товарными качествами, хорошо хранится и транспортируется. Для продления периода отдачи урожая и стимуляции образования новых завязей, сбор плодов рекомендуется проводить регулярно, не допуская их перерастания.
Агротехника. Посев семян по 2-3 шт. в лунку. В фазе первого настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению.
Возможен рассадный способ выращивания: 20-30-дневную рассаду высаживают в открытый грунт, когда минует угроза заморозков.
|
25.V-10.VI
|
70x70 см
|
солнечное место, полив
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|