Среднеспелый сорт с крупными, овальными, ароматными плодами. Плетистые растения отдают первый урожай через 75-80 дней после всходов. Масса плодов около 2,5-3,5 кг, при хорошей агротехнике — до 5 кг.
Мякоть отменных вкусовых качеств: оптимальной плотности, среднесочная и сахарно-сладкая. Это отличный летний десерт для всей семьи. Спелые плоды могут храниться около 15 дней.
Сорт устойчив к мучнистой росе. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте южных регионов и в з/г средней полосы.
Агротехника. У рассады необходимо прищипнуть стебель над 3-5 листом. При выращивании в теплицах растения подвязывают к шпалере и формируют в один стебель. Все боковые побеги до высоты 50 см удаляют, последующие - прищипывают после 3-го листа. В открытом грунте на растении оставляют первые 3-4 завязи и прищипывают точку роста.
|
25.IV-10.V
|
25.V-10.VI
|
100x100 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|