Эффектный крупноплодный сорт острого перца, сбалансированный по аромату, вкусу и остроте. Степень пикантности перчинок соответствует 6-ой группе согласно упрощенной шкале Сковилла.
Куст полураскидистый, индетерминантный, высота в з/г может превышать 80-90 см. Созревание в ранние сроки - через 105-110 дней после всходов.
Масса плодов 30-40 г, длина достигает 20 см. Стенка толщиной 3-4 мм.
Урожайность в теплице 3,5-5 кг/м². Продукция найдет широкое применение в кулинарии, для маринования, приготовления соусов и специй.
Агротехника. Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа. Сорт выращивают на шпалере с формированием в 1-2 стебля или с подвязкой к кольям.
Нужна пространственная изоляция от перца сладких сортов.
|
01-20.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|