| 
   Эффектный крупноплодный сорт острого перца, сбалансированный по аромату, вкусу и остроте. Степень пикантности перчинок соответствует 6-ой группе согласно упрощенной шкале Сковилла.
 Куст полураскидистый, индетерминантный, высота в з/г может превышать 80-90 см. Созревание в ранние сроки - через 105-110 дней после всходов.
 Масса плодов 30-40 г, длина достигает 20 см. Стенка толщиной 3-4 мм.
 Урожайность в теплице 3,5-5 кг/м². Продукция найдет широкое применение в кулинарии, для маринования, приготовления соусов и специй.
 Агротехника.Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа.
 Сорт выращивают на шпалере с формированием в 1-2 стебля или с подвязкой к кольям.
 Нужна пространственная изоляция от перца сладких сортов. 
 
Вернуться назад
|  |  
| 01-20.III | 25.V-10.VI | 50x35 см | VII-IX |  
 |