Диковинная новинка с непривычно крупными для острого перца плодами. Толщина сочной, ароматной стенки достигает 5 мм. Это отличный выбор для маринования и приготовления вкуснейших соусов и закусок.
Урожай созревает в средние сроки - через 120-125 дней после появления всходов. Высота полураскидистого куста в теплице - около 70-85 см. Одновременно на растении формируется до 10 перцев.
Масса плодов* составляет 155-175 г. Урожайность в защищенном грунте - более 4,5-5 кг/м².
* Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа. Сорт выращивают на шпалере с формированием в 1-2 стебля или с подвязкой к кольям.
Нужна пространственная изоляция от перца сладких сортов.
|
01-15.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|