Крупноплодный сорт арбуза для выращивания в теплицах средней полосы и для открытого грунта южных регионов. Новинка выделяется среди конкурентов привлекательным узором коры, гармоничным вкусом мякоти, толерантностью к ряду заболеваний культуры.
Растение плетистое, с длинной главной плетью. Первый урожай созревает в средние сроки, через 75-90 дней после всходов.
Масса плодов 7-8 кг, при хорошей агротехнике могут вырастать до 15 кг. Мякоть насыщенно-розовая, средней плотности, сочная, нежная, тающая.
Продукция сохраняет отличные вкусовые и товарные свойства около 35 дней после уборки.
Агротехника. В теплицах растения подвязывают, формируют в 1 стебель. Все нижние боковые побеги подвязывают к шпалере, последующие - прищипывают после 3-го листа. В утренние часы следует проводить доопыление цветков. По мере роста завязей их подвязывают или фиксируют сеточным материалом. В о/г на растении оставляют первые 3-4 завязи, затем верхушку прищипывают.
|
25.IV-05.V
|
25.V-10.VI
|
100x100 см
|
VII-VIII
|
Вернуться назад
|