Салатный сорт с красивыми фиолетово-черными сочными плодами. Отлично плодоносит в открытом грунте. А в теплице позволяет получить до 7-7,5 кг/м² раннего урожая. Первые плоды созревают через 100-105 дней после появления всходов.
Перцы* крупные, массой 180-220 г, толщина стенки достигает 9 мм. Отдельные плоды - с симпатичным носиком.
Сорт отзывчивый на качество агротехники, устойчивый к болезням и перепадам температуры.
* Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются.
В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|