Сорт для самых капризных гурманов! Сочетает великолепный вкус и необычную форму плодов.
Растения индетерминантные, высотой 2 и более метра, в защищенном грунте отличаются повышенной продуктивностью (до 3,5-4,5 кг с куста). Первый урожай созревает в средние сроки — через 110-115 дней после всходов.
Ароматные розовые плоды грушевидной формы достигают массы 115 г в среднем - 90-100 г. Мясистые и сладкие плоды желанны сразу с ветки, а также в салатах, закусках и бутербродах.
* Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют. Все пасынки регулярно удаляют (при достижении ими длины не более 3-5 см) до первой кисти.
Растения формируют в 1-2 стебля и подвзязывают. Точку роста прищипывают над 8-9 соцветием. Удалять нижние листья необходимо при созревании плодов во второй кисти.
|
01-15.III
|
15.V-05.VI
|
60x50 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|