Крупноплодный сорт столового назначения с тонким мускатным ароматом. Урожай формируется через 110-120 дней после появления всходов.
Растение плетистое, главный побег длинный. Плод средней массой 6-9 кг (максимально - до 20 кг), булавовидной формы, гладкий. Семенное гнездо небольшое, расположено у вершины плода. Мякоть оранжевая, хрустящая, сочная, богата каротином и сахарами.
Отлично подходит для запекания в духовке и на гриле, для приготовления соков, цукатов, свежих салатов, гарниров.
Агротехника. Семена высевают в лунки по 2-3 шт. Посевы размещают на плодородной, рыхлой, некислой почве.
Сеянцы прореживают в фазе одного настоящего листа. На растении оставляют первые три-четыре завязи и прищипывают точку роста.
В средней полосе возможно выращивать 20-25-дневной рассадой.
|
01-10.VI
|
100x100 см
|
солнечное место, полив
|
VIII-IX
|
Вернуться назад
|