Среднеранний гибрид свеклы для домашней кулинарии, заготовок и зимнего хранения. Урожай созревает спустя 100-105 дней после появления полных всходов.
Корнеплоды ровные, гладкие, массой 150-200 г. Мякоть темно-бордовая, сочная, богата сахарами, плотная, вкусовые качества отличные.
Урожайность достигает 8-9 кг/м².
Агротехника. Для ускорения прорастания семена замачивают в воде в течение суток. Свекла предпочитает плодородные, дренированные, некислые почвы. Через 5-10 дней после всходов проводят прорывку сеянцев с шагом 3-4 см между растениями. Второй раз свеклу прореживают в фазе 5-6 настоящих листьев. Урожай убирают до наступления заморозков.
|
10-20.V
|
30x10 см
|
солнечное место, полив
|
VIII-IX
|
Вернуться назад
|