Раннеспелый томат для теплиц и открытого грунта. Устойчив к комплексу заболеваний культуры.
Растения детерминантные, высотой в защищенном грунте 0,9-1 м. Созревание начинается через 100-110 дней после появления всходов.
Плоды массой 80-90 г, плотные, овальной и округлой формы*, отдельные - с носиком. Мякоть сладкая, нежная, сахаристая. Сорт подходит для свежего употребления, домашней кулинарии и заготовок.
Урожайность стабильно высокая, в условиях теплиц достигает 10-11 кг/м².
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют. Растения формируют в 1 стебель (или в 2). В открытом грунте не пасынкуют. При выращивании в теплице своевременно удаляют все пасынки (при достижении ими длины не более 3-5 см) до первой кисти. Удалять нижние листья необходимо при созревании плодов во второй кисти.
|
20.III-10.IV
|
15.V-05.VI
|
50x40 см
|
VII-VIII
|
Вернуться назад
|