Двойная польза! Корнеплоды золотисто-желтого цвета повышают иммунитет, а белые - ускоряют обмен веществ и очищают от шлаков.
Сочную, сладкую репу, достигшую Ø 8-10 см убирают спустя 50-70 дней от всходов.
Мякоть плотная, с мягким вкусом, без горечи. Овощи можно использовать в пищу в сыром, квашеном и запеченном виде. И корнеплоды, и ботва содержат большое количество витаминов, микроэлементов и клетчатки.
Урожайность высокая, до 4,5 кг/м².
Агротехника. Для летнего потребления посев проводят рано весной, для осеннего и зимнего потребления - в середине июля. В фазе одного-двух настоящих листьев всходы прореживают. При весенних сроках посева корнеплоды убирают выборочно, когда их диаметр достигнет желаемого.
|
20.IV-10.V, 15.VII
|
20х15 см
|
солнечное место, полив
|
VII, IX
|
Вернуться назад
|