Скороспелый сорт для открытого грунта и теплиц. Устойчив к заболеваниям культуры. Позволяет получать стабильную урожайность даже в условиях средней полосы.
Растения длинноплетистые, крепкие. Созревание плодов наступает через 60-65 дней после появления всходов.
Средняя масса дыни 2-2,5 кг. Мякоть светло-кремовая, толстая, сладкая, сочная и очень ароматная. Продукция отличных вкусовых и товарных качеств.
Плоды длительно хранятся и хорошо транспортируются, не утрачивая своих свойств. Урожайность сорта - около 2-4,5 кг/м².
Агротехника. У рассады необходимо прищипнуть стебель над 3-5 листом. При выращивании в теплицах растения подвязывают к шпалере и формируют в один стебель. Все боковые побеги до высоты 50 см удаляют, последующие - прищипывают после 3-го листа. В открытом грунте на растении оставляют первые 3-4 завязи и прищипывают точку роста.
|
25.IV-10.V
|
25.V-10.VI
|
100x100 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|