| 
   Скороспелый сорт для открытого грунта и теплиц. Устойчив к заболеваниям культуры.
 Позволяет получать стабильную урожайность даже в условиях средней полосы.
 Растения длинноплетистые, крепкие. Созревание плодов наступает через 60-65 дней после появления всходов.
 Средняя масса дыни 2-2,5 кг. Мякоть светло-кремовая, толстая, сладкая, сочная и очень ароматная.
 Продукция отличных вкусовых и товарных качеств.
 Плоды длительно хранятся и хорошо транспортируются, не утрачивая своих свойств. Урожайность сорта - около 2-4,5 кг/м².
 Агротехника.У рассады необходимо прищипнуть стебель над 3-5 листом.
 При выращивании в теплицах растения подвязывают к шпалере и формируют в один стебель.
 Все боковые побеги до высоты 50 см удаляют, последующие - прищипывают после 3-го листа.
 В открытом грунте на растении оставляют первые 3-4 завязи и прищипывают точку роста.
 
 
Вернуться назад
|  |  
| 25.IV-10.V | 25.V-10.VI | 100x100 см | VII-IX |  
 |