Раннеспелый, толстостенный, салатный сорт. Сочный, сладкий, ароматный и очень красивый.
В потребительской спелости плоды фиолетово-черные, в биологической - темно-красные.
Урожай созревает через 110-115 дней после появления всходов.
Масса плода* 200-230 г, толщина стенки до 8 мм. В защищенном грунте урожайность 7-8 кг/м².
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|