Один из самых раннеспелых сортов. Собирать урожай начинают на 115-120 день после всходов. В средней полосе рекомендуется для пленочных укрытий, в южных регионах - для открытого грунта.
Кусты полураскидистые, высотой 60-70 см. Плоды массой 110-140 г, с толстыми стенками (7-9 мм). Перцы сладкие, сочные, с приятным ароматом. Они отлично подходят для фарширования, консервирования и замораживания.
Сорт устойчив к вертицилезному увяданию. Урожайность 5-6 кг/м².
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. Сорт выращивают на шпалере с формированием в 2-3 стебля.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|