Высота растения: 60-70 см Толщина стенки: 5-7 мм Период от всходов до начала созревания: 80-95 дней Плоды массой: 150 г
Урожайный, раннеспелый сорт для открытого и защищенного грунта. Очень отзывчивый на качество агротехники и устойчивый к комплексу заболеваний культуры.
Растения полураскидистой формы, высотой в теплице 0,6-0,7 м. На каждом кусте формируется более 20 крупных, красивых, вкусных плодов. Период от появления всходов до наступления потребительской спелости 80-95 дней.
Средняя масса плода - 150 г, толщина стенки 5-7 мм. В начале созревания перцы из зеленых становятся фиолетовыми, при полной спелости - алого цвета. Мякоть сочная и сладкая.
Сорт подходит для свежего потребления, кулинарии и заготовок.
Агротехника. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
|
20.III-10.IV
|
15.V-05.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|