ДИКОВИННЫЕ ОВОЩИ
Среднеранний сорт с великолепными вкусовыми и товарными качествами плодов. Формирует стабильную урожайность в условиях средней полосы и в теплице, и в открытом грунте.
Растение плетистое, главный побег длинный. Созревание наступает через 95-105 дней после появления всходов.
Плоды темно-зеленые, массой около 3 кг, с тонкой корой. Мякоть ярко-желтая, плотная, нежная, очень сочная и сладкая. Семян мало, они некрупные.
Урожай хорошо транспортируется, хранится в течение месяца после уборки.
Агротехника. В теплицах растения подвязывают к шпалере и формируют в 1 стебель. Все боковые побеги до высоты 50 см удаляют, последующие - прищипывают после 3-го листа. В утренние часы рекомендуется проводить доопыление цветков. В открытом грунте оставляют первые 3-4 завязи, верхушку прищипывают.
|
25.IV-05.V
|
25.V-10.VI
|
100x100 см
|
VIII
|
Вернуться назад
|