Среднеспелый сорт с крупными плодами массой 8-10 кг и более. Формирует стабильно высокий урожай. Подходит для открытого грунта. Отличается устойчивостью к антракнозу и фузариозу.
Растения довольно компактные, главная плеть средней длины. Первый урожай созревает спустя 85-95 дней после появления всходов.
Мякоть сахарная, зернистая, сочная, насыщенного оттенка, очень сладкая по вкусу (содержание сахара около 8,5%). Плоды отлично хранятся и транспортируются.
Агротехника. При выращивании в теплицах растения подвязывают и формируют в один стебель. Все нижние боковые побеги подвязывают к шпалере, последующие - прищипывают после третьего листа. По мере роста завязей их необходимо подвязать или аккуратно зафиксировать сеточным материалом.
В о/г на растении оставляют первые 3-4 завязи, затем верхушку прищипывают.
|
25.IV-05.V
|
25.V-10.VI
|
100x100 см
|
VIII
|
Вернуться назад
|