Капуста Комацуна грин - Продажа семян Аэлита оптом и в розницу - ООО "Семена и Селекция"
главная карта сайта почта




 
 

Поиск по каталогу:

 


О компании

Новинки

Лук севок

Прайсы

Каталог

Новинки - сезон 2023-2024 / Семена овощных культур (цветные пакеты) / Капуста Комацуна грин


  Как нас найти
  Адреса розничных магазинов

    Каталог 9770 позиций на 25.11.2024г.

  Новинки - сезон 2023-2024
   "ЛИДЕР" Овощи (7)
   Семена на ленте (1)
   Семена овощных культур (цветные пакеты) (796)
   Семена пряно-ароматических трав (75)
   Семена цветов, декоративных культур (492)
   Семена земляники, клубники (5)
   Семена ягодных культур (1)
   Трава для домашних питомцев (1)
   Саженцы роз (76)
  "ЛИДЕР" Цветы (80)
  "ЛИДЕР" Овощи (269)
  "ЛИДЕР" Земляника (6)
  Семена на ленте (50)
  Семена овощных культур (цветные пакеты) (4096)
  Семена в белых пакетах (1)
  Семена пряно-ароматических трав (312)
  Семена цветов, декоративных культур (4035)
  Семена земляники, клубники (47)
  Семена ягодных культур (2)
  Семена хвойных деревьев и кустарников (67)
  Дражированные семена (40)
  Азалии (8)
  Газонные травы (21)
  Трава для домашних питомцев (5)
  Декоративные кустарники (69)
  Клематисы (36)
  Луковицы цветочных культур (84)
  Луковицы цветочных культур производства Kebol, Голландия (184)
  Многолетние декоративные растения (90)
  Саженцы роз (146)
  Ягодные кустарники (11)
  Мицелий грибов



Капуста Комацуна грин

ДИКОВИННЫЕ ОВОЩИ

Brassica rapa perviridis
Диковинная овощная культура комацуна выращивается на протяжении нескольких веков в странах Азии.
Ее имя (с японского - «зелень Комацу») - это производное названия родины, деревни Комацугава (Япония).

Растение высотой до 30 см, со множеством крупных, хрустящих листьев, незаменимых для здорового питания.
Они используются на любой стадии роста, первую зелень срывают уже через 2-3 недели после всходов.
Благодаря пряно-сладковатому, острому вкусу и неповторимому свежему аромату культуру часто называют горчичным шпинатом.

При кулинарной обработке листья сохраняют структуру и свойства, поэтому их не только едят свежими, но и маринуют, тушат, добавляют в супы.

Агротехника.
В фазе 2-3 настоящих листьев всходы прореживают.
Культура неприхотливая, холодостойкая, влаголюбивая.
Возможно получение осеннего урожая при посеве в августе.
Подходит для круглогодичного выращивания в отапливаемых теплицах.

20-30.IV

20х20 см

солнечное место, полив

V-VIII

Вернуться назад

Copyright(C), Internet-consult, 2008 - 2024
Web-master: wm@itc-nn.ru