Ранний сорт с белоснежными соцветиями отличных товарных качеств. Созревание наступает через 90-100 дней после появления всходов.
Розетка листьев приподнятой формы, компактная. Плотные, округлые соцветия достигают массы 450-550 г.
Продукция гармоничного вкуса, богата аскорбиновой кислотой. Урожай используется для запекания на гриле и в духовом шкафу, для приготовления на пару и замораживания.
Сорт устойчив к бактериозу.
Агротехника. Посадки размещают на солнечных участках с плодородными почвами нейтральной кислотности. Для формирования качественных головок желательно применение комплексного удобрения с микроэлементами бором и молибденом.
|
20.III-10.IV
|
20.IV-10.V
|
50x30 см
|
VII-VIII
|
Вернуться назад
|