Крупноплодный раннеспелый сорт сладкого перца в лучших итальянских традициях. Отлично плодоносит в открытом и защищенном грунте.
Высота растений в условиях теплицы около 1 м. Период от появления всходов до созревания первого урожая 105-115 дней.
Средняя масса плодов 130-150 г, длина - до 20-22 см, стенка толщиной 6-7 мм. Мякоть ярко-красная, сладкая, очень сочная. Сорт подходит для салатов, закусок, запекания, заготовок на зиму.
Урожайность под пленкой составляет 7-9 кг/м².
Агротехника. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теллицах слегка потряхивают шпалеру.
|
20.III-10.IV
|
15.V-05.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|