Серия состоит из гибридов, которые получены методом классической селекции, без генетических изменений.
Раннеспелый, салатный гибрид сладкого перца для теплиц и открытого грунта. Идеально подходит для свежих салатов и домашних заготовок.
Формирует полураскидистые кусты высотой 80-100 см в условиях теплицы.
Плоды* созревают через 105-115 дней после появления всходов. Перцы толстостенные (6-7 мм), сочные, массой 110-140 г.
В защищенном грунте урожайность гибрида до 8-10 кг/м².
* Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. Выращивают с подвязкой к кольям или на шпалере с формированием в два стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов слегка потряхивают шпалеру.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|