Серия состоит из гибридов, которые получены методом классической селекции, без генетических изменений.
Салатный гибрид сладкого репчатого лука. Предназначен для свежего употребления благодаря гармоничной пикантности. Сохраняет отличный вкус и сочность в течение 1-2 месяцев после уборки.
Луковицы плоско-округлые, крупные, массой 140-160 г. Сочные чешуи глянцевые, нежные, хрустящие.
Для получения репки из семян в год посева потребуется 130-140 дней после появления всходов.
Урожайность гибрида 3-4 кг/м².
Агротехника. Для получения более крупных луковиц лук выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт - в начале мая.
|
20.IV-10.V
|
20х10 см
|
солнечное место, полив
|
IX
|
Вернуться назад
|