Экстраранний, среднеплетистый сорт для теплиц и открытого грунта.
Медовая мякоть просто тает во рту! Содержание сахаров превышает 10 %.
Первые плоды массой 1,8-2,5 кг созревают через 50-60 дней после появления всходов.
Дыня хорошо хранится, транспортируется, не теряя вкусоароматических качеств.
Сорт урожайный, неприхотливый и устойчивый к мучнистой росе.
Агротехника. У рассады необходимо прищипнуть стебель над 3-5 листом.
При выращивании в теплицах растения подвязывают к шпалере и формируют в один стебель. Все боковые побеги до высоты 50 см удаляют, последующие - прищипывают после 3-го листа.
В открытом грунте на растении оставляют первые 3-4 завязи и прищипывают точку роста.
|
25.IV-10.V
|
25.V-10.VI
|
100x100 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|