Среднеранний гибрид с великолепными вкусовыми и товарными качествами плодов. Отлично удается в открытом грунте южных регионов, а в теплицах средней полосы порадует стабильной продуктивностью.
Каждое растение формирует 3-4 плода. Первый урожай созревает через 75-80 дней от полных всходов.
Дыни средней массой 1,5 кг, с плотной и необычайно красивой корой. Мякоть апельсинового цвета, средней плотности, очень ароматная и сладкая. Она подходит для свежего употребления, приготовления десертов и для переработки.
Плоды хорошо транспортируются и хранятся.
Агротехника. У рассады необходимо прищипнуть стебель над 3-5 листом.
При выращивании в теплицах растения подвязывают к шпалере и формируют в один стебель. Все боковые побеги до высоты 50 см удаляют, последующие - прищипывают после 3-го листа.
В открытом грунте на растении оставляют первые 3-4 завязи и прищипывают точку роста.
|
25.IV-10.V
|
25.V-10.VI
|
100x100 см
|
VIII-IX
|
Вернуться назад
|