Раннеспелый, крупноплодный сорт с превосходными вкусовыми характеристиками. Период от появления всходов до созревания первых плодов 110-115 дней.
Кусты мощные, средней высотой 65-75 см и до 1 м в условиях теплицы. Плоды округлые, массой 350-380 г, с антоциановой окраской чашечки.
Сорт отзывчив на качество ухода. При хорошей агротехнике и регулировании числа завязей на растении масса плода может достигнуть 800 г. Мякоть белая, без горечи, семян мало. Великолепно подходит для переработки. А плоды, сорванные маленькими, - для цельноплодного запекания и приготовления на пару.
Агротехника. К моменту высадки рассада должна быть в фазе бутонизации, иметь 6-10 настоящих листьев.
В теплице растения подвязывают и формируют в 2-3 стебля. Удаляют пасынки и побеги, направленные внутрь куста, а позже - листья на штамбе до первой развилки.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
60x40 см
|
VIII-IX
|
Вернуться назад
|