Раннеспелый отечественный сорт с очень крупными плодами. Устойчивый к переувлажнению и похолоданию.
Растение мощное, главная плеть средней длины. Период от полных всходов до сбора урожая 70-85 дней.
Масса плода варьирует от 7 до 12 кг в зависимости от уровня агротехники. Мякоть яркая, средней плотности и хорошего вкуса. Содержание общего сахара - около 10%.
Урожай сохраняет товарные качества на протяжении 35-40 дней после уборки.
Агротехника. При выращивании в теплицах растения подвязывают и формируют в один стебель. Все нижние боковые побеги подвязывают к шпалере, последующие - прищипывают после третьего листа. По мере роста завязей их необходимо подвязать или аккуратно зафиксировать сеточным материалом.
В о/г на растении оставляют первые 3-4 завязи, затем верхушку прищипывают.
|
25.IV-05.V
|
25.V-10.VI
|
100x100 см
|
VIII
|
Вернуться назад
|