Крупноплодный, среднеплетистый сорт, по-настоящему сахарный! Насладиться первым спелым арбузом можно через 80-105 дней после появления всходов.
Плоды овальные, с классическим полосатым рисунком коры, массой 6-8 кг. Мякоть темно-красная, плотная, сочная, содержание сахара превышает 8%.
Сорт устойчив к фузариозу. Отличается великолепными вкусовыми и товарными качествами.
Подходит для выращивания в открытом грунте и теплицах.
Агротехника. При выращивании в теплицах растения подвязывают к шпалере и формируют в один стебель. Все боковые побеги до высоты 50 см удаляют, последующие - прищипывают после третьего листа.
В открытом грунте на растении оставляют первые 3-4 завязи, затем верхушку прищипывают.
|
25.IV-05.V
|
25.V-10.VI
|
100x100 см
|
VIII
|
Вернуться назад
|