Один из лучших гибридов раннего перца для выращивания в открытом и защищенном грунте. От появления всходов до созревания первых плодов проходит 110-120 дней.
Растение среднерослое, в теплице высотой 50-60 см.
Плоды* массой 200-250 г, толщина стенок до 8 мм - замечательно подходят для обжарки на гриле и запекания. Мякоть очень сочная, ароматная и сладкая.
Гибрид устойчив к комплексу вирусных заболеваний. Урожайность в теплице 7-8 кг/м².
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. Выращивают с подвязкой к кольям или на шпалере с формированием в два стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов слегка потряхивают шпалеру.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|