Урожайный, раннеспелый гибрид для свежего употребления и домашних заготовок. Отличается стабильной завязываемостью при перепадах температуры. Спустя 110 дней после появления всходов созревают первые плоды.
Перцы* среднего размера, массой 130-150 г, гладкие, с толстыми стенками (до 7 мм). Идеально подходят для запекания, приготовления на гриле и фарширования. Мякоть сочная, сладкая, ароматная.
Гибрид подходит для открытого грунта.
В теплице формирует урожай около 9-10 кг/м².
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. Выращивают с подвязкой к кольям или на шпалере с формированием в два стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов слегка потряхивают шпалеру.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|