| 
   Крупноплодный, скороспелый, салатный гибрид. Подходит для домашних заготовок и свежего употребления - удобно режется колечками.
 Формирует мощные, компактные растения высотой 85-100 см в условиях теплицы. Первые плоды* созревают через 115-120 дней после появления всходов.
 Перцы массой 150-180 г, длиной 20-25 см, толщина стенок около 5 мм. Мякоть ярко-красная, сочная и ароматная.
 Гибрид подходит для защищенного и открытого грунта. В теплице формирует урожайность до 7-8 кг/м².
 *Форма плодов может меняться в зависимости от условий. Агротехника.Выращивают с подвязкой к кольям или на шпалере с формированием в два стебля.
 В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
 Для усиления завязываемости плодов слегка потряхивают шпалеру. 
 
Вернуться назад
|  |  
| 20.II-10.III | 25.V-10.VI | 50x35 см | VII-IX |  
 |