Крупноплодный, скороспелый, салатный гибрид. Подходит для домашних заготовок и свежего употребления - удобно режется колечками.
Формирует мощные, компактные растения высотой 85-100 см в условиях теплицы. Первые плоды* созревают через 115-120 дней после появления всходов.
Перцы массой 150-180 г, длиной 20-25 см, толщина стенок около 5 мм. Мякоть ярко-красная, сочная и ароматная.
Гибрид подходит для защищенного и открытого грунта. В теплице формирует урожайность до 7-8 кг/м².
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. Выращивают с подвязкой к кольям или на шпалере с формированием в два стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов слегка потряхивают шпалеру.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|