Изобилие шоколадных томатов удивит даже искушенного садовода! Очень продуктивный сорт раннего срока созревания - от всходов до начала сбора первых плодов 110-115 суток. Рекомендуется для выращивания в теплицах и открытом грунте.
Растения индетерминантные, крепкие, высота в теплице 1,5 м и выше.
Плоды* плоскоокруглые, массой 200-300 г, очень сладкие, мясистые и сочные. Отлично подходят для свежего потребления и переработки (паста, соки).
Толерантен к болезням. Отлично завязывает плоды в жаркое или прохладное лето.
Урожайность в теплице - 15-20 кг/м².
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. Сеянцы пикируют в фазе одного-двух настоящих листьев. Растения подвязывают и формируют в 1-2 стебля. Обязательный является удаление боковых побегов (пасынков). В каждой кисти рекомендуется оставлять 3-4 завязи.
При резких перепадах температуры во время цветения форма плодов может изменяться.
|
01-15.III
|
15.V-05.VI
|
30x70 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|