Дайкон, часто именуемый сладкой редькой или белым редисом, сбалансирован по составу и богат незаменимыми для здоровья веществами.  
Сорт среднеспелый, устойчивый к цветушности.  Период от появления всходов до уборки урожая не более 70 дней.  
Ровные, гладкие, удлиненные корнеплоды достигают массы 1,5 кг.  Мякоть плотная, без пустот, хрустящая, в меру острая.  
Сочные корнеплоды великолепно подходят для приготовления свежих салатов, гарниров и для маринования.  Отличный выбор для карвинга (фигурная резка овощей для украшения стола).  
Агротехника. Для летнего потребления сеют весной, для осеннего и зимнего потребления - в июле. 
В фазе двух-трех настоящих листьев растения прореживают. 
Летний урожай убирают выборочно по мере созревания корнеплодов, зимний - в один прием перед наступлением заморозков. 
 
  | 
 
| 
 20.IV-10.V, 15-25.VII 
 | 
 60х30 см 
 | 
 солнечное место, полив 
 | 
 VI-VII, IX-X 
 | 
 
 
Вернуться назад
       
       |