Неприхотливый, урожайный, кустовой гибрид с необычными, яркими плодами. Плотная, хрустящая, нежная мякоть патиссона - отличная диетическая, деликатесная закуска. Фаршированные плоды -украшение стола.
Гибрид раннеспелый: сбор урожая следует начинать спустя 45-50 дней после появления всходов.
Для цельноплодного консервирования завязи срывают при достижении ими диаметра 4-6 см.
Продуктивность одного куста - до 2,5 кг.
Плоды отлично хранятся, сохраняя товарные и вкусовые свойства.
Агротехника. Семена сеют в лунки по 2-3 шт. В фазе первого настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению.
Возможен рассадный способ выращивания - 20-30-дневную рассаду высаживают в открытый грунт, когда минует угроза заморозков.
Для стимуляции плодообразования сбор урожая проводят регулярно.
|
25.V-10.VI
|
70x70 см
|
солнечное место, полив
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|