Ультраранний и урожайный гибрид патиссона - свежая находка для цельноплодного консервирования, замораживания и приготовления интересных домашних блюд.
Растения кустового типа, компактные. Завязывают множество новых плодов вплоть до первых заморозков.
Патиссоны в технической спелости массой всего лишь около 20 г. Не перерастают и сохраняют нежную оболочку.
Первый урожай готов к уборке спустя 37-40 дней после всходов.
Яркий, солнечный цвет плодов, глянцевая, прочная кожура и нежная мякоть - вкусный, красивый и полезный выбор для диетического питания.
Агротехника. Посев семян по 2-3 шт. в лунку. В фазе 1-го настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению.
Можно вырастить 20-30 дневную рассаду и высадить в открытый грунт, когда минует угроза заморозков.
Для стимуляции плодообразования сбор плодов проводят регулярно.
|
25.V-10.VI
|
70x70 см
|
солнечное место, полив
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|