Среднеранний сорт капусты для свежего употребления и один из лучших для квашения. Период от появления всходов до технической спелости 110-130 дней.
Лист серовато-зеленый, округлый, с легким восковым налетом. Кочан среднего размера до крупного, плотный, массой 3-5 кг. Внутренняя кочерыга средней длины.
Сорт отличается высокими вкусовыми качествами продукции и дружным созреванием урожая.
Кочаны хранятся до 60 суток.
Агротехника. Сеянцы пикируют в фазе семядолей. Рассаду высаживают в открытый грунт в фазе пяти-шести настоящих листьев.
Посадки размещают на солнечных участках с плодородными почвами нейтральной кислотности.
|
10-20.III
|
20.IV-10.V
|
50x40 см
|
VII
|
Вернуться назад
|