| 
   Среднеспелый (85-95 дней от всходов до технической спелости) сорт.  Растение мощное, длина главной плети более 2 м.  Плоды удлиненные, желтые, с пятнами или полосами оранжевого цвета, массой до 7 кг. Кора средней толщины, гибкая, твердая, со средней сеткой.
 Мякоть белая, ароматная, маслянистая, сладкая, нежная и очень сочная, толщиной 4-6 см.
 Сорт лежкий, плоды хорошо транспортируются.  Урожайность 1,8-2,9 кг/м². Агротехника.Посев на рассаду - в конце апреля.
 Высадка рассады - в конце мая-начале июня, в возрасте 30-35 дней.
 Схема посадки: 40-50x80-100 см.
 В южных регионах выращивают врасстил в открытом грунте прямым посевом в апреле-мае. Растения подвязывают к шпалере, до высоты 50 см удаляют все боковые побеги, последующие прищипывают над 1-3 листом. Для накопления плодами сахара в период плодоношения сокращают поливы.
 
 
Вернуться назад
|  |  
| IV | IV-V | V-VI | 40-50 x80-100 см
 | VII-VIII |  
 |