Семена из Голландии
Раннеспелый гибрид баклажана, отличающийся хорошим завязыванием плодов и устойчивостью к сбрасыванию цвета при неблагоприятных условиях.
На прямостоячем растении формируются крупные, размером 7x25 см плоды темно-фиолетового цвета. Средняя масса плода 300 г. Мякоть кремово-белая, плотная, великолепного вкуса, без горечи. После уборки плоды долго сохраняют товарные качества, отлично переносят транстртировку.
Гибрид устойчив к основным заболеваниям пасленовых.
Семена предоставлены голландской фирмой «Semins» и обработаны фунгицидом. После работы с семенами тщательно вымыть руки с мылом.
Агротехника. Выращивают баклажан через рассаду. Для более быстрого прорастания и получения крепкой, устойчивой к стрессам рассады семена рекомендуют замочить в растворах регулятора роста - гуматах, эпине, цирконе. Температурный режим 26-28°С.
Для развития растения необходимы высокая влажность и дополнительное освещение в зимний период.
Посадку на постоянное место проводят, когда рассада достигнет возраста 60 дней. Температуру поддерживают днем 23-25°С и снижают ночью.
Чтобы получить хороший урожай баклажана не обойтись без формировки. На растении выбирают 2-3 сильных побега, остальные боковые побеги прищипывают, оставляя цветки и два листа над ними. Ниже первой развилки убирают все листья и побеги.
Месяц |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Посев |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Высадка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться назад
|