Смесь толстостенных сладких перцев замечательного вкуса и аромата.
В состав смеси входят сорта: Царский - 20%, Золотистый бочок - 20%, Дед мороз® - 20%, Большое золото® - 20%, Канарейка - 20%.
Перчики ранней и средней спелости, период от полных всходов до технической спелости 100-130 дней. Растения невысокие, высотой от 50 до 100 см.
Плоды желтого, оранжевого и красного цвета, массой 90-220 г. Мякоть сочная и ароматная.
Сорта рекомендуется использовать в свежем виде и для консервации, особой популярностью пользуются у любителей фаршированных перцев.
Урожайность 3,5-8,5 кг/м².
Агротехника. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
30x30 см
|
VII-IX
|
Растениям необходимы поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Вернуться назад
|