| 
   Новый сорт отличается хорошей завязываемостью плодов и высокой урожайностью. На кусте одновременно созревает до 20 плодов.
 Урожайность - 3,7-4 кг/м². Раннеспелый сорт - период от всходов до технической спелости 100 дней.
 Куст высотой 140-155 см. Плоды гладкие, сильноглянцевые.
 Толщина стенок - 1-2 мм. Масса плода 30-45 г, длина 20-25 см.
 В технической спелости плоды светло-зеленые, в биологической - красные.
 Вкус слабоострый.
 Плоды в технической спелости рекомендуется использовать в свежем виде в домашней кулинарии. В биологической спелости - в качестве приправы в свежем или сушеном виде и для цельноплодного консервирования.
 В средней полосе сорт предназначен для выращивания в защищенном грунте, на юге России - в открытом грунте. Агротехника.Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа.
 Сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля или с подвязкой к кольям.
 Нужна пространственная изоляция от перца сладких сортов.
 
 
Вернуться назад
|  |  
| 01-15.III | 25.V-10.VI | 50x35 см | VII-IX |  
 |