Высокоурожайный, холодостойкий сорт цукини нового поколения!  Необыкновенные, изумрудно-зеленые, сферические плоды просто созданы для воплощения в жизнь смелых кулинарных творений!  
Растения кустовые, компактные, полушаровидной формы, без плетей.  Первые кабачки рекомендуется срезать спустя 50-55 дней после появления всходов. При этом их масса достигнет 100-150 г.  Снимать их можно более зрелыми и крупными, когда они достигнут массы 0,8-2 кг, но при этом не потеряют отличных вкусовых качеств.  
Мякоть плодов очень нежная, сладковатая.  Сорт идеален для фарширования, подойдет для запекания на гриле. 
Урожайность - до 15 кг/м². 
Агротехника.  Посев семян по 2-3 шт. в лунку.  В фазе первого настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению. 
Возможен рассадный способ выращивания: 20-30-дневную рассаду высаживают в открытый грунт, когда минует угроза заморозков. 
Для стимуляции плодообразования сбор плодов проводят регулярно. 
 
  | 
 
| 
 25.V-10.VI 
 | 
 70x70 см 
 | 
 солнечное место, полив 
 | 
 VII-IX 
 | 
 
 
Вернуться назад
       
       |