| 
   Скороспелый и урожайный сорт. Первые дыни созревают через 58-63 дней после появления всходов. В средней полосе выращивают под пленочными укрытиями, в южных регионах - в открытом грунте.
 Плоды среднего размера, массой 1,5-1,6 кг. Мякоть очень вкусная, светло-кремового цвета, толщиной 2,5-3 см, ароматная, плотная и хрустящая.
 Содержание сухих веществ 12-13%, общего сахара 9-10%.
 Сорт устойчив к мучнистой росе и толерантен к пероноспорозу и бахчевой тле.  Урожайность 2,1-2,3 кг/м². Без потери качества плоды могут храниться в течение 10 дней после съема.
 Агротехника.У рассады прищипывают стебель над 3-5 листом.
 В теплицах растения подвязывают к шпалере и формируют в один стебель. Все боковые побеги до высоты 50 см удаляют, последующие - прищипывают после 3-го листа.
 В открытом грунте на растении оставляют 3-4 завязи, затем верхушку прищипывают. Регулярные калийные подкормки сделают мякоть более сладкой и ароматной.
 
 
Вернуться назад
|  |  
| 25.IV-10.V | 25.V-10.VI | 100x100 см | VIII-IX |  
 |