Потрясающий вкус и урожайность!
Растения среднеспелые, индетерминантные. Начало созревания плодов приходится на 110-115 день от всходов.
Они ярко-красные, крупные, массой 250-280 г, сахаристые на разломе, практически не содержат семян. Мякоть очень вкусная, сладкая, с легкой кислинкой и фруктовыми нотками. Отлично подходит для бутербродов, салатов, чатни и соусов.
Гибрид высокоустойчив к вертициллезному увяданию. При регулярных подкормках способен дать свыше 20 кг плодов с 1 м² (в защищенном грунте).
В средней полосе рекомендуем прищипывать точки роста над 7-8 кистью.
Агротехника. Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа. Растения подвязывают и формируют в 1-2 стебля. Обязательно удаляют боковые побеги (пасынки). Тяжелые кисти желательно подвязать. При резких перепадах температуры во время цветения форма плодов может изменяться.
|
01-15.III
|
15.V-05.VI
|
60x50 см
|
VII-VIII
|
Вернуться назад
|