Высокоурожайный, среднеспелый (от полных всходов до сбора плодов 115-138 дней), крупноплодный сорт.
Растение плетистое, на котором одновременно формируется 4-6 плодов. Плоды округлые, сегментированные, массой до 3 кг. Кора мягкая, желто-красной окраски. Мякоть средней толщины, хрустящая, плотная, очень сладкая, мягкая, сочная, красно-оранжевого цвета с высоким содержанием сухого вещества, сахара и витамина С.
Один из самых сладких сортов.
Характеризуется отличным вкусом, прекрасно подходит для употребеления в свежем виде и для всех видов кулинарии и переработки.
Агротехника. Культура теплолюбивая. Оптимальная температура для прорастания семян и развития здорового растения 25-30°С. Схема посадки 2x2 м.
Мелкие семена заглубляют на глубину 4-6 см, крупные на 6-9 см. Норма высева 2-3 шт. в лунку, затем всходы нужно проредить, оставив самые крепкие растения.
Регулярно следует рыхлить междурядья. Первую подкормку проводят через 10 дней после появления 3-4 настоящих листов, вторую - в фазе образования плетей. Для подкормки используйте водорастворимые удобрения.
Месяц |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Посев |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Высадка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться назад
|