Супер патиссон! Домочадцы их всегда съедают первыми! При консервировании и мариновании по вкусу превосходит огурцы!
Новый ультраскороспелый (от всходов до созревания 35-37 дней), кустовой сорт.
Плоды жёлто-оранжевого цвета, массой 15-30 г, не трескаются и не перерастают. Мякоть плотная, нежная и хрустящая, с повышенным содержанием витаминов.
Плоды используются для цельноплодного консервирования и маринования, как отдельно, так и совместно с огурцами и помидорами, а также для домашней кулинарии (тушения, жарки), заморозки.
Агротехника.
Внимание! Из-за небольшого количества семян и высокой всхожести семена высевать на расстоянии 40-50 см, чтобы не прореживать.
Посев проводят в конце мая - начале июня на глубину 3-4 см.
Необходимы поливы, прополки и подкормки.
Уборку плодов проводят регулярно по мере их образования.
Вернуться назад
|