Очень ранний, очень мощный, партенокарпический гибрид. От всходов до начала плодоношения 40-43 дня.
Плоды гладкие корнишонного типа, зеленые, длиной до 10 см. Вкусовые качества высокие. Генетически без горечи.
Устойчив к оливковой пятнистости, мучнистой росе и огуречной мозаике.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, переработки, производства корнишонов. Предназначен для выращивания в открытом и защищенном грунте.
Агротехника. Огурец очень теплолюбивое и влаголюбивое растение. Рекомендуется выращивать на легких, плодородных, теплых, хорошо освещенных почвах.
Выращивается прямым посевом семян в грунт или через рассаду (25-30дней) в открытом грунте или пленочных тоннелях. Глубина заделки семян 2-4 см в траншею, заправленную питательной смесью и комплексными минеральными удобрениями. На 1м² рекомендуется высаживать не более 4-5 растений.
Во время роста и плодоношения требуются регулярные органические и минеральные подкормки. При разрастании зеленой массы часть листьев срезают, обеспечивая проветривание, освещение и опыление. Сбор зеленцов через 3-4 дня.
|
Месяц |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Посев |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться назад
|