Новый, раннеспелый сорт для открытого и защищенного грунта. От всходов до начала плодоношения 93-106 дней.
Растение полуштамбовое, высотой 50-60 см. Плод глянцевый, средней массой 120 г. Толщина стенки 5-6 мм. Использование универсальное - салатное, консервное: маринование, фарширование, приготовление «лечо». Урожайность 9,5 кг/м².
Сорт устойчив к пониженным температурам. Формирует стабильный урожай в холодное лето.
Агротехника. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т.к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. Подвязка желательна. Формирования не требуется. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Растениям необходимы поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Вернуться назад
|